La Maison BARBOTIN produit un large de choix de pineaux, de cognacs et de cocktails depuis 1964. Votre producteur récoltant en Charente Maritime 17 propose de déguster une eau-de-vie élaborée suivant les méthodes traditionnelles de distillation.
Maison BARBOTIN, connaitre le travail du producteur récoltant en Charente-Maritime
On distingue plusieurs métiers dans le domaine de la viticulture et de la vitrification. Le producteur récoltant est un des métiers les plus passionnants dans la production d’eau-de-vie et de liqueur. C’est d’abord une personne qui travaille la terre, il s’occupe de la plantation, du développement et du bien-être des vignes. Il intervient dans la récolte de la vigne, dans la vitrification, dans l’élevage, dans la mise en bouteille des produits et dans la distribution. En effet, c’est une personne compétente dans toute la chaine de production et de commercialisation des pineaux, cognacs, cocktails et vins. L’exercice de ce métier ne s’improvise pas, il faut connaitre les éléments indispensables à la qualité des produits, notamment les méthodes de production, les cépages, le climat et le terroir.
Vous avez besoin d’un producteur récoltant, n’hésitez pas à composer le 05 46 96 20 00 ou à remplir le formulaire de contact. il se trouve au 68 Rue de Saintonge, 17120 Meursac, en Charente-Maritime, 17.